PASTEL ASSADO DE FRANGO

Tempo de preparo de Pastel assado de frango :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel assado de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado de frango

Em uma panela dissolva o amido de milho, o leite.Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Acrescente o frango, a mussarela, o cheiro verde picado. Misture e recheie os discos de pastel.Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel assado de frango

Gramas por porção70 g
  • Cal
    137.20 kcal
  • Carb
    16.61 g
  • Prot
    6.33 g
  • Gord Tot
    3.99 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    239.95 g
Informações nutricionais oferecido por: