Estrogonofe de carne

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Estrogonofe de carne

Ingredientes de: Estrogonofe de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de creme vegetal(margarina)Mesa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Catchup Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Etti
check uncheck 2,0 doses de Conhaque
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne

Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe). Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas. 15 colheres de servir arroz.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 215,78 kcal
  • Carboidratos 4,16 g
  • Proteínas 22,48 g
  • Gorduras Totais 9,57 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 247,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;