ESTROGONOFE DE CARNE

Tempo de preparo de Estrogonofe de carne :
Porções15
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne

Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe). Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas. 15 colheres de servir arroz.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne

Gramas por porção119 g
  • Cal
    215.78 kcal
  • Carb
    4.16 g
  • Prot
    22.48 g
  • Gord Tot
    9.57 g
  • Gord Sat
    4.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    247.87 g
Informações nutricionais oferecido por: