Wraps

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Wraps

Ingredientes de: Wraps (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wraps

Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
Deixe descansar por 25 minutos
Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno

Informações Nutricionais de Wraps

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 211,95 kcal
  • Carboidratos 32,75 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 6,65 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 51,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;