Tempo de preparo de Wraps :
Porções14
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wraps

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wraps

Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
Deixe descansar por 25 minutos
Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno

Informações Nutricionais de Wraps

Gramas por porção52 g
  • Cal
    211.95 kcal
  • Carb
    32.75 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    6.65 g
  • Gord Sat
    4.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    51.28 g
Informações nutricionais oferecido por: