FRANGO AO ALECRIM

Tempo de preparo de Frango ao alecrim :
Porções6
Gramas por porção143 g

Ingredientes de: Frango ao alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao alecrim

Para o frango:
Tempere as sobrecoxas com o sal, o sumo e o alecrim.
Deixe marinar por duas horas.
Aqueça o óleo e grelhe as sobrecoxas até ficarem macias e douradas.
Se necessário, adicione um pouco de sumo durante o cozimento.
Reserve.

Para o molho:
Em uma panela acrescente o óleo, refogue a cebola, acrescente o tomate pelado picado grosseiramente e deixe reduzir um pouco.
Coloque o queijo cottage, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e deixe aquecer.
Despeje esse molho sobre as sobrecoxas e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango ao alecrim

Gramas por porção143 g
  • Cal
    146.23 kcal
  • Carb
    5.13 g
  • Prot
    13.13 g
  • Gord Tot
    7.80 g
  • Gord Sat
    2.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    487.22 g
Informações nutricionais oferecido por: