FILÉ MIGNON COM COGUMELO

Tempo de preparo de Filé mignon com cogumelo :
Porções8
Gramas por porção200 g

Ingredientes de: Filé mignon com cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com cogumelo

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente, espalhe o óleo e deixe aquecer mais um pouco, coloque os bifes, quando dourar a parte de baixo, vire-os, se necessário adicione um pouco de vinho branco para não grudar, não aperte e não fure os bifes enquanto estiver grelhando, recomenda-se utilizar uma espátula ou pinça.
Em uma panela, derreta o creme vegetal, junte os cogumelos e refogue.
Acrescente o vinho, o caldo de legumes e deixe ferver.
Misture o amido com a água e despeje na panela, misture até reduzir um pouco.
Junte a sálvia e desligue.
Coloque os bifes grelhados em um prato e despeje os cogumelos.
Sirva imediatamente.

Sugestão:
Se desejar utilize o cogumelo Paris.

Informações Nutricionais de Filé mignon com cogumelo

Gramas por porção200 g
  • Cal
    171.71 kcal
  • Carb
    4.57 g
  • Prot
    18.72 g
  • Gord Tot
    8.05 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    568.11 g
Informações nutricionais oferecido por: