BISCOITO DE AVEIA

Tempo de preparo de Biscoito de Aveia :
Porções60
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia

Cortar as bananas em cubos. Misture todos os ingredientes num refratário até virar uma massa homogênea. Com o auxilio de duas colheres fazer as bolinhas e colocar numa assadeira (sem untar), aperte um pouco com o garfo para ficarem com formato de biscoitos. Levar ao forno por aprx. 20 min ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia

Gramas por porção18 g
  • Cal
    35.58 kcal
  • Carb
    5.71 g
  • Prot
    1.58 g
  • Gord Tot
    0.73 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    4.70 g
Informações nutricionais oferecido por: