FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Frango ao creme de milho :
Porções7
Gramas por porção275 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

1. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca, coe e reserve. 2. Em uma panela refogue na manteiga o alho amassado e a cebola deixe dourar, acrescente o caldo e acrescente a água e a mistura do liquidificador mexa sem parar, se precisar coloque uma pitada de sal, quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida em meia xícara de chá de água e coloque na mistura, acrescente o peito de frango picado cozido e temperado e mexa mais um pouco, quando a mistura estiver homogênea desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde mexa e está pronto 3. Acompanhamentos: arroz branco, batata sauté Serve sete concha média cada receita.

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por porção275 g
  • Cal
    191.78 kcal
  • Carb
    8.45 g
  • Prot
    26.89 g
  • Gord Tot
    9.49 g
  • Gord Sat
    4.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    436.10 g
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