CREME DE MORANGO

Tempo de preparo de Creme de morango :
Porções8
Gramas por porção114 g

Ingredientes de: Creme de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de morango

Prepare a gelatina na água fervente.
Leve a geladeira para ficar firme. 

Depois de firme bata a gelatina no liquidificador com os demais ingredientes. 
Distribua em taças, corte os morangos em quatro partes e disponha sobre o creme. 
Leve para gelar e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de morango

Gramas por porção114 g
  • Cal
    81.12 kcal
  • Carb
    15.98 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    0.27 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    79.26 g
Informações nutricionais oferecido por: