BATATA COM VAGEM

Tempo de preparo de Batata com vagem :
Porções5
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata com vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com vagem

Corte as batatas em cubos e reserve.Pique a vagem em cubinhos e lave.Aqueça 1 colher de azeite numa frigideira e comece a refogar a vagem.Misture bem e acrescente o sal e a água.Deixe cozinhar atá amolecer com a tampa fechada.Retire da panela eliminando a parte líquida, reserve.Aqueça o azeite restante , coloque as vagens e as batatas e refogue rapidamente.Tempere com o açucar e o shoyu.Se preferir pode acrescentar mais shoyu para servir.

Informações Nutricionais de Batata com vagem

Gramas por porção286 g
  • Cal
    195.37 kcal
  • Carb
    38.52 g
  • Prot
    3.95 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.88 g
  • Sódio
    428.97 g
Informações nutricionais oferecido por: