CREME DE TOMATES

Tempo de preparo de Creme de tomates :
Porções4
Gramas por porção418 g

Ingredientes de: Creme de tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de tomates

Doure a cebola e o alho no azeite.
Junte os tomates e o açúcar e refogue.
Adicione o caldo caseiro ( com pimenta do reino, salsa e cebolinha).
Ferva em fogo baixo por 30 minutos.
Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador.
Volte ao fogo, dissolva o amido de milho em água e engrosse o caldo.
Decore com manjericão e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Creme de tomates

Gramas por porção418 g
  • Cal
    75.38 kcal
  • Carb
    13.96 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    5.89 g
Informações nutricionais oferecido por: