CANJA DE GALINHA

Tempo de preparo de Canja de galinha :
Porções4
Gramas por porção330 g

Ingredientes de: Canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a cenoura e o salsão.
Junte o frango e mais dois litros de água e deixe ferver em fogo alto.
Baixe o fogo, tampe e deixe cozinhando durante uma hora.
Tire o frango, desosse e desfie a carne.
Reserve.
Coe o caldo, passe para outra panela e retire a gordura que ficará por cima.
Ferva o caldo, junte o frango e acrescente o arroz assim que levantar fervura.
Baixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos, aproximadamente.
Corrija o sal e a pimenta, salpique ramos de salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por porção330 g
  • Cal
    279.72 kcal
  • Carb
    52.66 g
  • Prot
    16.46 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.54 g
  • Sódio
    134.03 g
Informações nutricionais oferecido por: