Ninho de alface com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Ninho de alface com peito de peru

Ingredientes de: Ninho de alface com peito de peru (Limpar)

check uncheck 16,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 2,0 fatias médias de Melão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ninho de alface com peito de peru

Informações Nutricionais de Ninho de alface com peito de peru

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 106,59 kcal
  • Carboidratos 4,56 g
  • Proteínas 14,90 g
  • Gorduras Totais 2,97 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 787,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;