Salada oriental

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Salada oriental

Ingredientes de: Salada oriental (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Agrião
check uncheck 200,0 gramas de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Champignon
check uncheck 15,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada oriental

Para a salada:
Forre uma saladeira com as folhas de alface americana intercaladas com as folhas de agrião.
Espalhe os brotos de feijão, as fatias de cogumelos, a cebolinha verde, a salsa picada e as uvas passas.

Para o molho:
Misture bem todos os ingredientes (azeite, molho de soja, suco de limão, orégano e sal refinado) e regue sobre a salada.

Sugestão:
Adicione ao molho sementes de girassol torradas ou gergelim.

Informações Nutricionais de Salada oriental

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 40,38 kcal
  • Carboidratos 7,65 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 138,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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