PUDIM DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Pudim de chocolate :
Porções10
Gramas por porção162 g

Ingredientes de: Pudim de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de chocolate

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de chocolate

Gramas por porção162 g
  • Cal
    263.23 kcal
  • Carb
    48.01 g
  • Prot
    12.51 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.60 g
  • Sódio
    119.07 g
Informações nutricionais oferecido por: