BOM-BOCADO

Tempo de preparo de Bom-Bocado :
Porções10
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bom-Bocado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bom-Bocado

No liquidificador coloque o leite condensado, ovos,manteiga, farinha, coco ralado e fermento. Bata tudo, até obter uma mistura homogênea. Despeje em forminhas de papel para cupcakes, que deverão estar dentro de forminhas de alumínio ou de um suporte. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em banho maria em forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 minutos. Se quiser, ao invés de forminhas de papel, utilize ramequins ou xícaras que possam ir ao forno.

Informações Nutricionais de Bom-Bocado

Gramas por porção113 g
  • Cal
    502.54 kcal
  • Carb
    30.97 g
  • Prot
    6.66 g
  • Gord Tot
    37.95 g
  • Gord Sat
    28.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    140.06 g
Informações nutricionais oferecido por: