FAROFA DE FRANGO

Tempo de preparo de farofa de frango :
Porções10
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de frango

refogar os miúdos do frango picados com o azeite, alho e cebola. Juntar o tomate, e temperos à gosto. Depois de moles os miúdos, amolecer as farinhas com um pouco de água e juntar ao refogado. Misturar bem, esperar incorporar as farinhas e desligar o fogo.

Informações Nutricionais de farofa de frango

Gramas por porção113 g
  • Cal
    136.60 kcal
  • Carb
    8.55 g
  • Prot
    14.32 g
  • Gord Tot
    4.91 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    184.97 g
Informações nutricionais oferecido por: