LASANHA DE BERINJELA E QUEIJO

Tempo de preparo de Lasanha de berinjela e queijo :
Porções8
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de berinjela e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela e queijo

Cortar as beringelas em fatias finas e colocar no forno em uma forma antiaderente para grelhar dos dois lados.
Montar a lasanha, colocando primeiro o molho de tomate, a camada de beringela e a camada de presunto. Na próxima camada intercalar as fatias de beringela, a camada de queijo e salpicar com orégano.
Colocar no forno 30 minutos ou até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela e queijo

Gramas por porção116 g
  • Cal
    162.59 kcal
  • Carb
    9.27 g
  • Prot
    11.37 g
  • Gord Tot
    9.34 g
  • Gord Sat
    5.02 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    719.37 g
Informações nutricionais oferecido por: