LASANHA DE BERINJELA E QUEIJO
Tempo de preparo de Lasanha de berinjela e queijo :
Porções8
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Lasanha de berinjela e queijo
- 250 gramas de Queijo mussarela
- 170 gramas de Presunto de frango defumado
- 1.5 sachês de Molho de tomate tradicional Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lasanha de berinjela e queijo
Cortar as beringelas em fatias finas e colocar no forno em uma forma antiaderente para grelhar dos dois lados.
Montar a lasanha, colocando primeiro o molho de tomate, a camada de beringela e a camada de presunto. Na próxima camada intercalar as fatias de beringela, a camada de queijo e salpicar com orégano.
Colocar no forno 30 minutos ou até o queijo derreter.