Tempo de preparo de Chai :
Porções4
Gramas por porção220 g

Ingredientes de: Chai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai

Rale o gengibre e esmague os cardamomos com o auxilio de uma colher.
Em um recipiente, coloque o gengibre, os cardamomos esmagados, os cravos da índia, os talos de erva cidreira, o chá preto e o açúcar light; adicione 300ml de água bem quente.
Tampe e deixe sair o aroma dos ingredientes por aproximadamente 10 minutos.
Coe a bebida.
Sirva com leite quente.

Informações Nutricionais de Chai

Gramas por porção220 g
  • Cal
    64.77 kcal
  • Carb
    13.21 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    0.41 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    65.67 g
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