Crepe com escarola e ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Crepe com escarola e ricota

Ingredientes de: Crepe com escarola e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe com escarola e ricota

Informações Nutricionais de Crepe com escarola e ricota

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 117,36 kcal
  • Carboidratos 10,60 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 207,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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