arroz cremoso de forno

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
arroz cremoso de forno

Ingredientes de: arroz cremoso de forno (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz cremoso de forno

Em uma vasilha,misture o arroz,o presunto,a mussarela,os tomates picados sem pele e sem sementes,a azeitona,o creme de leite,sal,manjericão fresco picado a gosto.Espalhe em um refratário medio e polvilhe com o queijo ralado.Leve ao forno medio,pré-aquecido por 20 minutos ou até gratinar.Decore como desejar e sirva quente.

Informações Nutricionais de arroz cremoso de forno

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 161,08 kcal
  • Carboidratos 12,08 g
  • Proteínas 8,55 g
  • Gorduras Totais 8,40 g
  • Gord. Saturadas 4,79 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 337,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;