ARROZ CREMOSO DE FORNO

Tempo de preparo de arroz cremoso de forno :
Porções8
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz cremoso de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz cremoso de forno

Em uma vasilha,misture o arroz,o presunto,a mussarela,os tomates picados sem pele e sem sementes,a azeitona,o creme de leite,sal,manjericão fresco picado a gosto.Espalhe em um refratário medio e polvilhe com o queijo ralado.Leve ao forno medio,pré-aquecido por 20 minutos ou até gratinar.Decore como desejar e sirva quente.

Informações Nutricionais de arroz cremoso de forno

Gramas por porção105 g
  • Cal
    161.08 kcal
  • Carb
    12.08 g
  • Prot
    8.55 g
  • Gord Tot
    8.40 g
  • Gord Sat
    4.79 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    337.16 g
Informações nutricionais oferecido por: