SOPA DA BATATA

Tempo de preparo de Sopa da batata :
Porções4
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa da batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da batata

Coloque todos os ingredientes numa panela com água, aproximadamente 700 ml (se preferir o creme mais grossinho) e leve o fogo até as batata "amolecerem". Desligue o fogo e aguarde esfriar, daí é só bater tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa da batata

Gramas por porção104 g
  • Cal
    95.56 kcal
  • Carb
    15.32 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    83.32 g
Informações nutricionais oferecido por: