Sopa da batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Sopa da batata

Ingredientes de: Sopa da batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Requeijão light cremoso Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da batata

Coloque todos os ingredientes numa panela com água, aproximadamente 700 ml (se preferir o creme mais grossinho) e leve o fogo até as batata "amolecerem". Desligue o fogo e aguarde esfriar, daí é só bater tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa da batata

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 95,56 kcal
  • Carboidratos 15,32 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 83,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;