BOLO COMUM

Tempo de preparo de Bolo comum :
Porções15
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo comum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo comum

Coloque na batedeira o açúcar,a manteiga e as três gemas,bata até virar um creme.Reserve as claras.Em seguida coloque a farinha,o leite e bata novamente.Pegue as claras e bata em ponto de neve,acrescente o fermento. Misture as claras em neve com fermento na massa.Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.Coloque a massa sobre ele e leve para assar.Forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo comum

Gramas por porção81 g
  • Cal
    244.87 kcal
  • Carb
    41.87 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    6.52 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    66.52 g
Informações nutricionais oferecido por: