PASTEL DE FORNO (VALERIA)

Tempo de preparo de Pastel de forno (Valeria) :
Porções8
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno (Valeria)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno (Valeria)

Amasse as fatias de pão de forma com um rolo de massa, deixando-as bem finas. Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, manjerona, os tomates e por fim verifique o sal. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado. Pincele as bordas com o ovo batido, dobre o pão ao meio e aperte as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo. O restinho do ovo, pincele por cima dos "pasteis" Salpique o queijo parmesão. Coloque em assadeira e leve ao forno preqaquecido até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno (Valeria)

Gramas por porção66 g
  • Cal
    91.29 kcal
  • Carb
    9.93 g
  • Prot
    7.44 g
  • Gord Tot
    2.50 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    311.32 g
Informações nutricionais oferecido por: