Pastel de forno (Valeria)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pastel de forno (Valeria)

Ingredientes de: Pastel de forno (Valeria) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno (Valeria)

Amasse as fatias de pão de forma com um rolo de massa, deixando-as bem finas. Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, manjerona, os tomates e por fim verifique o sal. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado. Pincele as bordas com o ovo batido, dobre o pão ao meio e aperte as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo. O restinho do ovo, pincele por cima dos "pasteis" Salpique o queijo parmesão. Coloque em assadeira e leve ao forno preqaquecido até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno (Valeria)

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 91,29 kcal
  • Carboidratos 9,93 g
  • Proteínas 7,44 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 311,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;