QUICHE DE FRANGO

Tempo de preparo de Quiche de frango :
Porções20
Gramas por porção79 g

Ingredientes de: Quiche de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de frango

Em uma tigela, coloque o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, as gemas de ovo, o ovo inteiro e a margarina.
Misture até formar uma massa homogênea.
Forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar) com essa massa e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem.
Ao final, adicione a salsa e a cebolinha.
Distribua porções do recheio nas forminhas e finalize com um pouco de creme de leite.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Quiche de frango

Gramas por porção79 g
  • Cal
    244.15 kcal
  • Carb
    19.72 g
  • Prot
    7.58 g
  • Gord Tot
    14.77 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    176.63 g
Informações nutricionais oferecido por: