RONDELLI DE PRESUNTO E RICOTA

Tempo de preparo de Rondelli de presunto e ricota :
Porções10
Gramas por porção176 g

Ingredientes de: Rondelli de presunto e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de presunto e ricota

Amasse a ricota com um guarfo, reserve. Após corte o presunto em cubinhos,Misture todos os ingredientes colocando o creme de leite aos poucos até chegar o ponto de um patê consistente. Espalhe o do recheio sobre a massa para lasanha.
Enrole igual rocambole, corte em fatias médias do mesmo tamanho.
Cubra com o molho de tomate

Informações Nutricionais de Rondelli de presunto e ricota

Gramas por porção176 g
  • Cal
    287.97 kcal
  • Carb
    33.96 g
  • Prot
    17.27 g
  • Gord Tot
    9.25 g
  • Gord Sat
    4.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    993.31 g
Informações nutricionais oferecido por: