Nhoque frito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Nhoque frito

Ingredientes de: Nhoque frito (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque frito

Misture todos os ingredientes e faça tirinhas cortando em pedacinhos, Frite em óleo quente e depois coloque em uma forma, se preferir cobra com molho de tomate pronto.

Informações Nutricionais de Nhoque frito

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 313,93 kcal
  • Carboidratos 58,98 g
  • Proteínas 8,95 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,68 g
  • Sódio 90,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;