FAROFA DE LEGUMES COM CASTANHA DO PARÁ

Tempo de preparo de Farofa de legumes com castanha do pará :
Porções10
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Farofa de legumes com castanha do pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes com castanha do pará

Aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte todos os legumes e refogue.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a farinha e a castanha quebrada grosseiramente, mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes com castanha do pará

Gramas por porção62 g
  • Cal
    84.13 kcal
  • Carb
    12.72 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    79.54 g
Informações nutricionais oferecido por: