FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO E BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Filé de peixe ao molho branco e brócolis :
Porções8
Gramas por porção216 g

Ingredientes de: Filé de peixe ao molho branco e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe ao molho branco e brócolis

Para o peixe:
Tempere os filés de peixe com limão e sal.
Deixe no tempero por uma hora na geladeira.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, junte o brócolis picado e salteie por aproximadamente cinco minutos e tempere com sal.

Para o molho:
Aqueça o azeite, adicione o farelo de aveia e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre.
Deixe cozinhar.
Tempere com sal e adicione metade do queijo branco ralado grosso.
Em um refratário, coloque o brócolis e por cima os filés de peixe. Cubra os filés com o molho e a fatia de queijo branco. Salpique o queijo parmesão ralado e a pimenta. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de peixe ao molho branco e brócolis

Gramas por porção216 g
  • Cal
    171.93 kcal
  • Carb
    6.87 g
  • Prot
    20.87 g
  • Gord Tot
    7.15 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    211.84 g
Informações nutricionais oferecido por: