FILÉ DE PEIXE CÍTRICO

Tempo de preparo de Filé de peixe cítrico :
Porções4
Gramas por porção258 g

Ingredientes de: Filé de peixe cítrico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe cítrico

Para o peixe:
Em um refratário, tempere os filés de peixe com o limão, o alho, a pimenta, a salsa e metade do sal e deixe marinar por 30 minutos.
Coloque duas rodelas de laranja descascada sobre cada filé, embrulhe no papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Abra o embrulho e deixe dourar.

Para o molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte o tomate, o leite de coco e o restante do sal e deixe apurar por dez minutos.
Reserve.
Coloque as raspas e a manjerona e sirva o molho acompanhando os filés assados.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de peixe cítrico

Gramas por porção258 g
  • Cal
    200.46 kcal
  • Carb
    8.91 g
  • Prot
    21.28 g
  • Gord Tot
    8.65 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    1074.49 g
Informações nutricionais oferecido por: