SARDINHA CROCANTE ASSADA

Tempo de preparo de Sardinha crocante assada :
Porções6
Gramas por porção146 g

Ingredientes de: Sardinha crocante assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha crocante assada

Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
Em uma tigela, misture a farinha, a salsa, o orégano, a pimenta, as castanhas e as raspas de limão.
Para empanar, passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.
Não empane a parte da pele.
Distribua em uma assadeira com a parte da pele virada para baixo.
Asse em forno médio, aproximadamente 180°C, durante 20 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sardinha crocante assada

Gramas por porção146 g
  • Cal
    191.04 kcal
  • Carb
    7.14 g
  • Prot
    27.38 g
  • Gord Tot
    5.26 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    156.42 g
Informações nutricionais oferecido por: