SALADA DE LEGUMES E VERDURAS

Tempo de preparo de salada de legumes e verduras :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de legumes e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes e verduras

Cozinhe a batata e a cenoura cortada em cubos pequenos em água e sal a gosto. Corte em cubos pequenos a cebola, os tomates, o pepino e o pimentão. Pique o coentro, a cebolinha e salsinha. Coloque em uma saladeira todos os ingredientes, misture e tempere com o vinagre e o azeite virgem de oliva.

Informações Nutricionais de salada de legumes e verduras

Gramas por porção114 g
  • Cal
    61.73 kcal
  • Carb
    11.81 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    1.08 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    5.93 g
Informações nutricionais oferecido por: