PÃO DE BATATA RECHEADO

Tempo de preparo de Pão de Batata Recheado :
Porções30
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Batata Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata Recheado

Pique o presunto e a mussarela e misture com o orégano. Reserve. Bata no liquidificador as batatas, o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina. Despeje numa tigela e coloque a farinha aos poucos até obter ponto de moldar os pães. Faça bolinhas, recheie com um pouco da mistura de presunto e mussarela e coloque em assadeira untada com espaço entre elas para que os pães possam crescer. Deixe crescer até dobrar de tamanho e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de Batata Recheado

Gramas por porção80 g
  • Cal
    231.80 kcal
  • Carb
    33.49 g
  • Prot
    7.08 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    316.00 g
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