SOPA CREME DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa creme de abóbora :
Porções6
Gramas por porção157 g

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Em uma panela, refogue a batata e a abóbora picadas na margarina.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem acrescentar água, até que ambas estejam quase cozidas. 
Acrescente um litro de água, os tabletes de caldo de legumes.
Após ferver deixe por cerca de 5 minutos. 
Bata no liquidificador e volte a sopa ao fogo até ferver. 
Acrescente o creme de leite.
Misture bem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por porção157 g
  • Cal
    125.87 kcal
  • Carb
    11.99 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    8.48 g
  • Gord Sat
    3.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.34 g
  • Sódio
    707.50 g
Informações nutricionais oferecido por: