COZIDO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Cozido de camarão :
Porções10
Gramas por porção130 g

Ingredientes de: Cozido de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de camarão

Limpe os camarões e tempere-os com suco de limão, sal e metade do coentro.
Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
Doure a cebola no óleo e refogue os camarões junto com o tempero.
Quando o liquido estiver seco, junte o molho de tomate, a pimenta, o vinagre, e o leite de coco. Prove o sal, e acrescente o restante do coentro.
Por último, adicione o azeite de dendê sem deixar ferver. Desligue.
Sirva quente com arroz branco.

Informações Nutricionais de Cozido de camarão

Gramas por porção130 g
  • Cal
    73.81 kcal
  • Carb
    1.15 g
  • Prot
    10.18 g
  • Gord Tot
    2.95 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    439.02 g
Informações nutricionais oferecido por: