GUISADO DE CARNE

Tempo de preparo de Guisado de carne :
Porções10
Gramas por porção227 g

Ingredientes de: Guisado de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de carne

Aqueça o azeite em uma panela grande, refogue a carne e acrescente 1/2 colher de sal. Misture as cebolas e a vagem e deixe cozinhar por cinco minutos. Polvilhe a farinha de trigo e, em seguida, acrescente o molho de tomate, mexendo bem. Adicione o tomate, a salsa, o louro, a pimenta, o restante do sal e a água e deixe cozinhar por 30 minutos, com a panela semi tampada. Junte as ameixas e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Guisado de carne

Gramas por porção227 g
  • Cal
    239.51 kcal
  • Carb
    15.48 g
  • Prot
    22.87 g
  • Gord Tot
    9.47 g
  • Gord Sat
    4.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    1031.94 g
Informações nutricionais oferecido por: