FRANGO A QUATRO ERVAS

Tempo de preparo de Frango a quatro ervas :
Porções8
Gramas por porção131 g

Ingredientes de: Frango a quatro ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a quatro ervas

Para o frango: 

Tempere as sobrecoxas com o sal, o limão e as ervas.
Deixe marinando por 30 minutos e transfira para uma assadeira .
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (220°C) por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que fique dourado.

Para o molho:
Aqueça o óleo e refogue a cebola e a farinha de trigo.
Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, e junte a pimenta, a noz-moscada e o sal.
Sirva com as sobrecoxas assadas.

Informações Nutricionais de Frango a quatro ervas

Gramas por porção131 g
  • Cal
    132.79 kcal
  • Carb
    4.18 g
  • Prot
    13.35 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    912.69 g
Informações nutricionais oferecido por: