Frango a quatro ervas

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Frango a quatro ervas

Ingredientes de: Frango a quatro ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 8,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a quatro ervas

Para o frango: 

Tempere as sobrecoxas com o sal, o limão e as ervas.
Deixe marinando por 30 minutos e transfira para uma assadeira .
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (220°C) por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que fique dourado.

Para o molho:
Aqueça o óleo e refogue a cebola e a farinha de trigo.
Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, e junte a pimenta, a noz-moscada e o sal.
Sirva com as sobrecoxas assadas.

Informações Nutricionais de Frango a quatro ervas

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 132,79 kcal
  • Carboidratos 4,18 g
  • Proteínas 13,35 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 670,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;