SUFLÊ DE LEGUMES DE MICRO-ONDAS

Tempo de preparo de Suflê de legumes de micro-ondas :
Porções4
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Suflê de legumes de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes de micro-ondas

Bata os ovos com um garfo.
Adicione a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e bata novamente com o garfo.
Em seguida, acrescente a cenoura ralada, os tomates picados e a abobrinha em cubos e a mussarela fatiada.
Coloque em um recipiente untado com azeite e salpique o queijo ralado.
Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes de micro-ondas

Gramas por porção128 g
  • Cal
    136.11 kcal
  • Carb
    6.25 g
  • Prot
    8.96 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    3.99 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    282.80 g
Informações nutricionais oferecido por: