SUFLÊ DE LEGUMES DE MICRO-ONDAS
Clube de Receitas Tecnonutri
Tenha as nossas melhores receitas na sua cozinha.
+ de 600 Receitas Exclusivas criadas pelas nossas Nutris mais as Informações Nutricionais Completas para não vacilar na Dieta!
São receitas Low Carb, Detox e Funcionais para te acompanhar em todas as fases da Dieta
Mantenha a Dieta e alegre a família toda com receitas saudáveis e deliciosas! No Clube de Receitas Tecnonutri sabor e saúde andam juntos.
Aproveite Super Promoção de Lançamento!
Tempo de preparo de Suflê de legumes de micro-ondas :
Porções4
Gramas por porção128 g
Ingredientes de: Suflê de legumes de micro-ondas
- 0.5 unidades de Abobrinha crua
- 2 colheres (sopa) de Cebola
- 1 unidade média de Cenoura crua
- Noz moscada à gosto
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 2 fatias pequenas de Queijo mussarela
- 5 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- Sal refinado à gosto
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 1 unidade pequena de Tomate
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Suflê de legumes de micro-ondas
Bata os ovos com um garfo.
Adicione a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e bata novamente com o garfo.
Em seguida, acrescente a cenoura ralada, os tomates picados e a abobrinha em cubos e a mussarela fatiada.
Coloque em um recipiente untado com azeite e salpique o queijo ralado.
Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
Sirva em seguida.