SANDUÍCHE DE ATUM

Tempo de preparo de Sanduíche de Atum :
Porções3
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Atum

Coloque o atum escorrido em um prato e amasse bem. Acrescente a maionese e a cenoura ralada e misture, formando um patê. Divida o patê em três porções e passe cada uma delas em uma fatia de pão. Cubra cada uma com três fatias de tomate, uma folha de alface e uma fatia de pão. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Atum

Gramas por porção159 g
  • Cal
    223.21 kcal
  • Carb
    27.22 g
  • Prot
    18.44 g
  • Gord Tot
    4.75 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    337.60 g
Informações nutricionais oferecido por: