SOPA LEVE

Tempo de preparo de sopa leve :
Porções5
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa leve

coloque a carne para refogar em um pouquinho de azeite junte a cebola o tomate e o alho e refogue tudo na panela acrescente o restante das verduras e leugumes e coloque um litro de agua fervendo e deixe cozinhar até amaciar a cenoura salpique o cheiro verde e sirva com uma colher de linhaça batina

Informações Nutricionais de sopa leve

Gramas por porção143 g
  • Cal
    63.73 kcal
  • Carb
    5.77 g
  • Prot
    7.66 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    2.21 g
Informações nutricionais oferecido por: