TORTA DE QUEIJO MINAS

Tempo de preparo de Torta de queijo minas :
Porções10
Gramas por porção81 g

Ingredientes de: Torta de queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo minas

Para a massa:
Misture em uma tigela o creme vegetal, o sal e a farinha e misture-as com as mãos até formar uma farinha grossa.
Acrescente a água, colher a colher, até que a massa dê liga e fique firme, se necessário, adicione mais água.
Forme uma bola com a massa, envolva em filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.

Para o recheio:
Em uma tigela, bata os dois ovos, acrescente o iogurte, o sal e a pimenta.
Pique e esmague o queijo branco com um garfo.
Depois, misture-o aos demais ingredientes.
Depois de ter descansado 20 minutos, retire a massa da geladeira, separe em duas partes e abra-as com um rolo de macarrão.
Unte uma assadeira para tortas com manteiga e farinha, coloque uma parte da massa aberta sobre a assadeira, preencha com o recheio e feche com a outra parte da massa aberta.
 Pincele a parte de cima da massa com uma gema de ovo para ficar dourada ao assar.
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até ficar dourada.
Sirva com uma salada de folhas.

Informações Nutricionais de Torta de queijo minas

Gramas por porção81 g
  • Cal
    162.50 kcal
  • Carb
    13.47 g
  • Prot
    7.29 g
  • Gord Tot
    8.40 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    350.45 g
Informações nutricionais oferecido por: