BOLO DE MAÇÃ COM CASCA

Tempo de preparo de Bolo de maçã com casca :
Porções12
Gramas por porção83 g

Ingredientes de: Bolo de maçã com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com casca

Descasque as maçãs e reserve as cascas que serão utilizadas na preparação.
Corte a maçã em cubos e reserve.
Pré-aqueça o forno.
Bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs no liquidificador.
Em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha e a canela e misture.
Depois adicione as maçãs picadas e, por último, o fermento em pó.
Despeje a massa em forma untada e leve ao forno em temperatura média, de aproximadamente 180°C, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com casca

Gramas por porção83 g
  • Cal
    203.69 kcal
  • Carb
    32.15 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    7.09 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    19.46 g
Informações nutricionais oferecido por: