ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Abobrinha refogada :
Porções6
Gramas por porção204 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Corte as abobrinhas e os pimentões em tiras. Pique a cebola. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola. Logo em seguida acrescente as abobrinhas e os pimentões. Coloque o sal e a pimenta e deixe refogar até que as abobrinhas fiquem cozidas.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por porção204 g
  • Cal
    103.65 kcal
  • Carb
    12.37 g
  • Prot
    1.58 g
  • Gord Tot
    6.23 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.46 g
  • Sódio
    66.45 g
Informações nutricionais oferecido por: