PÃO DE BATATA

Tempo de preparo de Pão de batata :
Porções20
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Pão de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata

Cozinhe as batatas descascadas, amasse e reserve.
Misture o açúcar, o sal e a manteiga.
Acrescente a batata.
Adicione a água, os ovos e mexa.
Misture o fermento com água e açúcar e junte à mistura.
Acrescente a farinha e a semolina aos poucos.
Quando a massa estiver consistente, amasse com as mãos.
Sove bem a massa até sentir que está soltando da mão.
Deixe crescer por pelo menos 45 minutos.
Pincele com gema para dourar e leve ao forno para assar em temperatura média, aproximadamente 200°C, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de batata

Gramas por porção92 g
  • Cal
    158.77 kcal
  • Carb
    28.10 g
  • Prot
    4.69 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    157.49 g
Informações nutricionais oferecido por: