BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Tempo de preparo de Bolinho de arroz assado :
Porções24
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado

Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, o cheiro verde, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e polvilhe o queijo tipo parmesão. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado

Gramas por porção35 g
  • Cal
    45.60 kcal
  • Carb
    6.74 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    27.37 g
Informações nutricionais oferecido por: