BACALHAU GRATINADO

Tempo de preparo de Bacalhau gratinado :
Porções12
Gramas por porção335 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau gratinado

1º ferver o bacalhau - 2º temprerar co alho, salsa, sal, sazon - 3º cozinhar batata e cenoura em rodelas separado -4º numa panela dourar a cebola,tomate,pimentão,molho de tomate,leite de coco, sal, nos moscada e pimenta do reino - 5º no liquidificador misturar farinha de trigo, leite desnatado,sal e por ultimo acrescentar creme de leite e ovo - 6º uma assadeira untar com azeite passando alho sobre ele, camada bacalhau, batata e cenoura, molho branco e queijo relado ao formo para gratinar.

Informações Nutricionais de Bacalhau gratinado

Gramas por porção335 g
  • Cal
    381.61 kcal
  • Carb
    23.76 g
  • Prot
    34.27 g
  • Gord Tot
    17.54 g
  • Gord Sat
    8.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.43 g
  • Sódio
    379.86 g
Informações nutricionais oferecido por: