BOLO INTEGRAL DE COCO

Tempo de preparo de bolo integral de coco :
Porções14
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de coco

Bater no liquidificador os ovos,a margarina, o leite, o leite de coco e o açucar. Em uma tigela a parte,misturar a farinha de aveia, farinha de trigo,coco ralado. Acrescentar na tigela os liquidos batidos e misturar. Por o fermento por último, jogar numa forma untada e levar ao forno por 30 min. Para a calda, msturar, leite, leite de coco, coco ralado e adoçante.

Informações Nutricionais de bolo integral de coco

Gramas por porção56 g
  • Cal
    148.41 kcal
  • Carb
    21.07 g
  • Prot
    4.93 g
  • Gord Tot
    4.86 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    132.51 g
Informações nutricionais oferecido por: