ARROZ DE FORNO PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Arroz de forno presunto e queijo :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno presunto e queijo

Cozinhe o arroz, misture o creme de leite e o leite. Coloque metade num refratário, cubra com queijo, presunto e tomate. Acrescente o restante do arroz. Cubra com o queijo. Leve ao forno até o queijo gratinar.

Informações Nutricionais de Arroz de forno presunto e queijo

Gramas por porção56 g
  • Cal
    144.54 kcal
  • Carb
    18.10 g
  • Prot
    5.69 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    109.37 g
Informações nutricionais oferecido por: