PUDIM DE BACALHAU

Tempo de preparo de Pudim de bacalhau :
Porções12
Gramas por porção261 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de bacalhau

Misturar o bacalhau já dessalgado e refogado com a batata cozida e amassada. Após, junte os tomates picados, cebola e cheiro verde. Acrescentar os ovos, a farinha eas azeitonas, milho e o restante dos ingredientes. Misturar até fazer uma massa homogênea. Ir ao forno quente por cerca de 60 min.

Informações Nutricionais de Pudim de bacalhau

Gramas por porção261 g
  • Cal
    397.50 kcal
  • Carb
    32.21 g
  • Prot
    30.59 g
  • Gord Tot
    17.03 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.79 g
  • Sódio
    263.06 g
Informações nutricionais oferecido por: