MOLHO AO SUGO

Tempo de preparo de molho ao sugo :
Porções6
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: molho ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho ao sugo

cozinha o penne e separa. Para o molho: rala a cebola e o alho e refoga na manteiga junto com o caldo de galinha , liquidifica essa mistura coloca agua e leva ao fogo, quando ferver adiciona o sache de molho e peito de frango desfiado, deixa ferver e coloca o queijo ralado.

Informações Nutricionais de molho ao sugo

Gramas por porção127 g
  • Cal
    167.81 kcal
  • Carb
    13.10 g
  • Prot
    14.45 g
  • Gord Tot
    6.56 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    793.78 g
Informações nutricionais oferecido por: