MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de macarrão de panela de pressão :
Porções8
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão de panela de pressão

na panela de pressão, colocar a cebola,e a linguiça e deixar fritar.acrescentar o extrato de tomates, macarrão, caldo de galinha e agua ate cobrir o macarrão. tampar a panela e aguardar 5 minutos apos pegar a pressão. acrescente o queijo e o creme de leite.

Informações Nutricionais de macarrão de panela de pressão

Gramas por porção177 g
  • Cal
    450.19 kcal
  • Carb
    52.66 g
  • Prot
    17.91 g
  • Gord Tot
    18.74 g
  • Gord Sat
    10.10 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    830.59 g
Informações nutricionais oferecido por: